首页 湾里要闻 项目推进 基层动态 领导之窗 最新文件 精神文明 学习在线 媒体看湾里 热点专题 视频湾里 投资湾里 旅游湾里
    您当前位置:   主页>>县区之窗>>湾里区>>湾里要闻
区人武部召开宣布任职命令大会
南昌新闻网   2019-09-08   
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

   9月4日,区人武部召开宣布任职命令大会。南昌警备区司令员陆建刚出席会议并宣布任职命令,区委书记、区武装部党委第一书记于立山,区领导郑相宁出席会议,沈平主持会议。任命徐咏为湾里区人民武装部政委。

  会上,陆建刚宣读徐咏的任职命令,任命徐咏为湾里区人民武装部政委。陆建刚在讲话中指出,近几年,在大家的共同努力下,湾里区人武部保持了安全稳定的局面和良好的发展态势。希望湾里区人武部班子调整以后要再接再厉、再创佳绩,迈上新台阶,开创新局面。

  陆建刚强调,要进一步加强政治建设,深入贯彻党的十九大精神,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在“举旗铸魂、维护核心、听党指挥”这个重大的原则问题上标准要更高,要求要更严,措施要更细。

  要进一步聚焦练兵备战。严格落实战备制度,用打仗的标准来衡量和检验部队建设,以临战的状态抓备战训练。要加强战备值班,保持常备不懈的战备思想,扎实开展好专武干部培训、民兵应急分队培训,着力提升警备区部队应急应战各项能力。

  要进一步突出干事创业。积极转变观念,发扬斗争的精神,瞄准一流争先创优,努力打造并形成一批过硬的有影响力的特色亮点工作。要切实增强政治意识,进一步加强安全管理,把依法从严贯穿治军全过程,牢牢守住部队安全底线,确保部队安全稳定。要进一步浓厚党管武装的氛围,继续发扬双拥共建的优良传统,不断巩固发扬双拥共建的良好局面。

  于立山代表区委、区政府对郑相宁担任区委常委、区人武部政委期间为湾里发展所做的贡献表示感谢,对徐咏到区人武部任职表示欢迎。他表示,近年来,我区的人武工作在市警备区的坚强领导下,各项工作都取得非常好的成绩,连续多年被评为全省先进单位,区委、区政府也将大力支持人武部的工作,尽最大的努力为武装工作创造良好的条件,使湾里的武装工作与全区经济社会发展同频共振,共同提高。希望新任领导同志能尽快进入角色,熟悉湾里的各项情况,团结区人武部同志,带领区人武部全体同志和全区专武干部扎实工作,锐意进取,再创佳绩,为湾里的国防事业和经济社会发展多做贡献。

  会上,新任命的区人武部政委徐咏作了表态发言。(记者:徐仁)

来源:区融媒体中心
编辑:
湾里之窗
· 区人武部召开宣布任职命令大会
· 登高赏秋
· 湾里组织党员前往陈云旧居陈列馆参观学习
· 湾里区:垃圾分类共建幸福家园
· 我区召开2019年度定兵会议
· 区政府党组班子召开对照党章党规找差...
湾里区:太阳谷景区工作人员倒...
湾里区:补齐要素短板 谋划旅游...
湾里蓝莓采摘节开启 120亩蓝莓...
湾里区首次发现银杏大蚕蛾虫害
市领导在湾里区调研扶贫工作
湾里区:“特别的爱给特别的你”
· 登高赏秋
· 涂悠悠:梦想在山间绽放
· “旱鸭子”变成“小鱼儿”
· 湾里:推进全域旅游 让旺季更旺 淡季不淡
· 市领导在湾里区调研扶贫工作
· 绿涌南昌 城市多了一分诗意
 
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001