首页 湾里要闻 项目推进 基层动态 领导之窗 最新文件 精神文明 学习在线 媒体看湾里 热点专题 视频湾里 投资湾里 旅游湾里
    您当前位置:   主页>>县区之窗>>湾里区>>湾里要闻
我区召开2019年度定兵会议
南昌新闻网   2019-09-08   
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

   9月4日,我区召开了2019年度定兵会议,区征兵领导小组组长、区长饶绍清出席会议并讲话,区领导郑相宁、沈平出席会议,征兵领导小组各成员单位负责人参加。

  饶绍清指出,今年自征兵工作开展以来,各部门积极作为,早筹划、早部署、早协调,主要表现在宣传氛围好、体检把关细、政审考核严,今年应征报名的人数尤其是大学生报名的人数比往年有大幅度提升,兵源征集质量明显提升。

  就做好定兵后续工作,饶绍清要求,思想认识要再提升。各相关部门要从支持强军的政治高度,充分认识做好征兵工作重要意义,切实把这项工作抓紧抓实。工作责任要再压实,在完成好任务的基础上,围绕不退兵、不换兵目标,细化分工、压实责任,做好前期准备工作。标准执行要再严格。征兵工作的所有环节要严格按照标准规定执行,不能随意放宽,确保上级的各项要求规定在末端能够得到全面落实。新兵动态要再跟踪。持续做好新兵役前训练工作,密切关注新兵的身体状况、思想状况,并且认真落实清点、交接等各项环节,确保兵源按时、安全交到部队。

  会上,沈平汇报了预定兵方案,征兵领导小组各成员单位审定方案并发表意见,会议还组织学习了《江西省审定男兵工作规定》。

来源:区融媒体中心
编辑:
湾里之窗
· 区人武部召开宣布任职命令大会
· 登高赏秋
· 湾里组织党员前往陈云旧居陈列馆参观学习
· 湾里区:垃圾分类共建幸福家园
· 我区召开2019年度定兵会议
· 区政府党组班子召开对照党章党规找差...
湾里区:太阳谷景区工作人员倒...
湾里区:补齐要素短板 谋划旅游...
湾里蓝莓采摘节开启 120亩蓝莓...
湾里区首次发现银杏大蚕蛾虫害
市领导在湾里区调研扶贫工作
湾里区:“特别的爱给特别的你”
· 登高赏秋
· 涂悠悠:梦想在山间绽放
· “旱鸭子”变成“小鱼儿”
· 湾里:推进全域旅游 让旺季更旺 淡季不淡
· 市领导在湾里区调研扶贫工作
· 绿涌南昌 城市多了一分诗意
 
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001