首页 湾里要闻 项目推进 基层动态 领导之窗 最新文件 精神文明 学习在线 媒体看湾里 热点专题 视频湾里 投资湾里 旅游湾里
    您当前位置:   主页>>县区之窗>>湾里区>>湾里要闻
区政府党组班子召开对照党章党规找差距专题会
南昌新闻网   2019-09-08   
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  9月4日,区政府党组班子召开对照党章党规找差距专题会。会议围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,查找自身差距、检视剖析问题。区政府党组书记、区长饶绍清主持会议。

  会上,区政府领导班子成员认真对照“18个是否”,结合自身思想认识和分管工作实际,深入查摆了问题和不足,通过把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,相互咬耳扯袖、提醒警醒,进一步明确了努力方向和整改措施。

  就开好此次专题会,饶绍清要求,认识要清醒,这次专题会既是贯彻中央、省委、市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作要求,也是加强区政府党组班子自身建设的重要途径,更是推动每位党组成员主动检视自我,纠正偏差的重要举措,党组成员要切实提升政治站位,提高思想认识,以高度负责、严肃认真的态度开好专题会,确保开出实效,开出成果。问题要找准,党组成员要认真对照党章、准则和条例,紧扣“18个是否”,坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面找准找实问题,深挖问题的根源,并提出实质性的改进措施。批评要坦诚,相互批评要本着对组织负责,对工作负责的态度,坦诚相见,直奔主题,真点问题、点真问题,达到增进团结、共同提高、推动工作的目的。(记者:邓君)

来源:区融媒体中心
编辑:
湾里之窗
· 区人武部召开宣布任职命令大会
· 登高赏秋
· 湾里组织党员前往陈云旧居陈列馆参观学习
· 湾里区:垃圾分类共建幸福家园
· 我区召开2019年度定兵会议
· 区政府党组班子召开对照党章党规找差...
湾里区:太阳谷景区工作人员倒...
湾里区:补齐要素短板 谋划旅游...
湾里蓝莓采摘节开启 120亩蓝莓...
湾里区首次发现银杏大蚕蛾虫害
市领导在湾里区调研扶贫工作
湾里区:“特别的爱给特别的你”
· 登高赏秋
· 涂悠悠:梦想在山间绽放
· “旱鸭子”变成“小鱼儿”
· 湾里:推进全域旅游 让旺季更旺 淡季不淡
· 市领导在湾里区调研扶贫工作
· 绿涌南昌 城市多了一分诗意
 
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001