首页 湾里要闻 项目推进 基层动态 领导之窗 最新文件 精神文明 学习在线 媒体看湾里 热点专题 视频湾里 投资湾里 旅游湾里
    您当前位置:   主页>>县区之窗>>湾里区>>湾里要闻
区委书记于立山走访慰问可爱宝贝听力语言康复中心、残疾人士
南昌新闻网   2019-05-22   
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

    5月22日,区委书记于立山一行走访可爱宝贝听力语言康复中心、残疾人士,给他们送去了党和政府的关怀,副区长吴一建参加。

  在可爱宝贝听力语言康复中心,于立山观看了孩子们的表演,向他们送去了慰问品,并详细了解了中心在训儿童的日常生活和康复训练情况,当看到孩子们在这里快乐学习、快乐成长,于立山向坚守在特殊教育工作一线的教师们表示崇高的敬意。他说,特殊儿童需要更多的关爱,老师要怀着妈妈般的爱心做好特殊教育工作,区残联、教育等部门要一如既往地支持特殊教育发展,落实好扶持政策,让更多的残疾儿童接受良好教育。

  家住江南小区的袁春,肢体二级残疾,于立山详细了解他的身体健康情况和生活情况,并送上了慰问金,鼓励他要乐观面对生活中的困境;同时要求区残联及有关部门对残疾人士要多关心、多帮助,可以落实的帮扶政策要落实到位,可以解决的问题要认真解决,把残疾人服务保障工作做实做好。(记者:邓君)

来源:湾里区广播电视台
编辑:
湾里之窗
· 湾里区站前街道让“廉洁文明家风”深...
· 湾里区站前街道洪崖社区:齐乐端午“...
· 湾里站前社区开展“庆祝六一 祝福祖国...
· 区委书记于立山走访慰问可爱宝贝听力...
· 湾里区强力推进扫黑除恶专项斗争工作...
· 湾里站前社区开展“庆祝六一 祝福祖国...
湾里区泮溪村:挖掘优秀家训 培...
湾里区开展“坚决打赢扫黑除恶...
湾里区“美丽经济”竞相绽放
湾里法院一审公开宣判恶势力犯...
湾里区发布2018年度“三风”榜...
湾里区:推动“三风”活动开花结果
· 湾里区首例涉恶势力犯罪案件宣判
· 赏花踏青成热点 红色旅游渐升温
· 湾里区卫健委:开展健康扶贫工作专项督查
· 湾里区进行脱贫攻坚专项巡察整改“期...
· 清明小长假第二天:全国各地旅游出行...
· 明前采茶春暖茶香
 
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001