首页 湾里要闻 项目推进 基层动态 领导之窗 最新文件 精神文明 学习在线 媒体看湾里 热点专题 视频湾里 投资湾里 旅游湾里
    您当前位置:   主页>>县区之窗>>湾里区>>湾里要闻
区委书记于立山主持召开重大重点项目现场调度会
南昌新闻网   2018-09-13   
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  为加快推进我区拟市产业、建管“三看”项目建设, 9月8日,区委书记于立山主持召开2018年重大重点项目建设推进工作领导小组第七次调度会,现场调度我区重大重点项目建设推进情况。

  于立山、饶绍清一行先后实地察看了迪斯基因检测中心、中华情·优山美地养老社区、南昌老年福利院、赣江饮用水入湾加压站、湾里公交枢纽站、第三轮旧改安置房、城区大型垃圾中转站及环卫作业停车场、中堡水系绿道(集散中心段)、恒大林溪府商业综合体和城南综合市场等重大重点项目。

  调度会上,于立山、饶绍清一行先后听取了各个项目建设情况汇报。于立山强调,在项目建设推进过程中,要做到思想重视,担当负责,抓牢抓好项目进展工作,相关负责同志要花时间花精力抓项目的推进,要有担当,主动负责;要加快工程建设进度,在保证安全和项目质量的前提下,快干好干有目标的干。各个项目的建设在时间节点和任务上要明确要有规划,做到环环相扣,依照既定的时间表如期完成任务。相关负责人要紧盯项目不放,对于项目相关事项,要积极主动协助解决问题、抓成效,推动项目建设向前发展。在项目推进过程中,要压实责任,严格督察,挂点领导和责任督察单位要多走、多看、多协调,实行严格督察,从实际出发,及时发现协调解决问题。

  饶绍清要求,要在考虑投资体量和项目魅力基础上增加备选项目;在推进项目过程中,责任单位和挂点领导要高度重视,及时了解发现并解决问题,要与项目投资方加强交流,知情况、解难题、给压力;要深入发掘项目亮点、看点和内容,做好线路、展板、介绍等工作;要强化督察指挥部作用,做到一周一通报,一周一督察;要规范施工工地管理,消除安全隐患,严格按照施工标准,管理到位,力争各在建项目早出形象、早出成效。

  (记者:冷磊刚)

来源:南昌新闻网--湾里之窗
编辑:
湾里之窗
· 区长饶绍清调研全区农村集体产权制度...
· 饶绍清走访慰问教育工作者
· “一府两院”向区人大代表通报上半年...
· 湾里区召开殡葬改革工作动员大会
· 前湖大道快速路主线近日正式通车
· 湾里区9个市重大重点项目进展顺利
湾里区发放“金秋助成才”帮扶...
湾里区:帮扶下乡 健康扶贫
周关赴湾里区泮溪村督导扶贫工作
刘建洋在湾里区调研
湾里区:立足生态 完善配套 全...
湾里区举办统战之音纳凉晚会文...
· 梅岭伶伦音乐节中秋上演(江西日报C2...
· 湾里区举办统战之音纳凉晚会(南昌日...
· 确认过眼神,杨澜在南昌觅得知音(南...
· 南昌前湖苦快速路主线今日通车(江西...
· 钢琴上的90后女校长
· 梅岭伶伦音乐节早鸟票即将发售(南昌日...
 
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001