首页 湾里要闻 项目推进 基层动态 领导之窗 最新文件 精神文明 学习在线 媒体看湾里 热点专题 视频湾里 投资湾里 旅游湾里
    您当前位置:   主页>>县区之窗>>湾里区>>湾里要闻
饶绍清走访慰问教育工作者
南昌新闻网   2018-09-13   
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

带着对教育事业的关心和对广大人民教师及教育工作者的关怀,9月10日, 区长饶绍清一行深入我区中小学校走访慰问,向奋战在教育战线的广大人民教师和教育工作者致以节日的美好祝福和崇高敬意,区领导刘众星、许驰陪同。

  在湾里三小、湾里五小、湾里一中、上坂小学,饶绍清每到一处都与教师们一一握手,亲切交谈,关切地询问教师们的工作、生活情况,并详细了解了学校的软硬件设施、师资力量、生源结构、教学质量等情况,对教师们的辛勤劳动给予充分肯定,并鼓励他们立足岗位,立德树人,争当有理想信念、道德情操、扎实学识、仁爱之心的好老师。

  在湾里一中,饶绍清在听取了解学校教学管理模式、教职工工作、生活及特色化办学发展情况后,希望湾里一中要继续办好特色化办学,加强对外合作,通过学习借鉴先进地区的教育管理模式和办学经验,集聚优良生源、吸引优秀教学人才投身我区的教育事业,全面提高教学质量。

  在上坂小学,饶绍清在听取了解村级教育管理及村级教师工作、生活后,希望年轻乡村教师要坚守岗位,保持定力,不断提高教育技巧,以良好的职业操守,认真负责任的把知识倾情奉献给孩子、教育好孩子。要发扬团结友爱的精神,互帮互助,培育良好的校风、教风,把农村教育办好。

来源:南昌新闻网--湾里之窗
编辑:
湾里之窗
· 2018中国南昌·梅岭伶伦音乐节明星阵...
· 饶绍清走访慰问教育工作者
· “一府两院”向区人大代表通报上半年...
· 湾里区召开殡葬改革工作动员大会
· 中共湾里区委十届六次全体(扩大)会...
· 赣江水入湾工程加压站项目进展顺利
湾里区发放“金秋助成才”帮扶...
湾里区:帮扶下乡 健康扶贫
周关赴湾里区泮溪村督导扶贫工作
刘建洋在湾里区调研
湾里区:立足生态 完善配套 全...
湾里区举办统战之音纳凉晚会文...
· 梅岭伶伦音乐节中秋上演(江西日报C2...
· 湾里区举办统战之音纳凉晚会(南昌日...
· 确认过眼神,杨澜在南昌觅得知音(南...
· 南昌前湖苦快速路主线今日通车(江西...
· 钢琴上的90后女校长
· 梅岭伶伦音乐节早鸟票即将发售(南昌日...
 
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001