首页 湾里要闻 项目推进 基层动态 领导之窗 最新文件 精神文明 学习在线 媒体看湾里 热点专题 视频湾里 投资湾里 旅游湾里
    您当前位置:   主页>>县区之窗>>湾里区>>湾里要闻
区人大常委会主任李传强深入挂点村走访调研
南昌新闻网   2018-07-05   
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  6月20日,区人大常委会主任李传强深入挂点村调研工作并走访慰问帮扶贫困户。

  李传强先后在挂点的湾里村、佘牟村,与村干部们进行座谈,详细了解脱贫攻坚工作和村级集体产业发展情况,并分别听取了两村有关工作情况汇报和对村级发展的意见建议。李传强指出,脱贫攻坚是当前各项工作的重中之重,要以不等、不拖、不慢的务实作风和创业干劲,加快推进脱贫攻坚工作;要加快村级集体经济发展,走出一条项目扶贫、产业扶贫的新路子,不断拓宽就业门路、增加群众收入、提高生活水平;要多走访多关心困难群众生活,经常了解群众所思所想所需,尽最大努力解决群众困难和问题,多为群众办实事、办好事。

  随后,李传强来到贫困户邓波、王迪油家中进行走访慰问,与他们面对面交流谈心,详细询问他们的家庭情况、健康状况、经济来源和生活情况等,了解他们目前存在的困难和诉求,并鼓励他们要树立信心,克服困难,在党和政府的关心下,通过多方面的努力,早日实现脱贫致富。

来源:南昌新闻网——湾里之窗
编辑:
湾里之窗
· “沿着江西高速去旅游”合作协议正式启动
· 湾里区召开重大重点项目建设推进工作...
· 市人大常委会副主任申少平率组来我区...
· 湾里区今年发放春季学期资助金资助困...
· 湾里区民生实事项目进展顺利
· 湾里区引进航拍仪监测施工工地
陈德寿在湾里区调研全域旅游发...
湾里区:交通安全进校园
湾里区举行“中国梦 劳动美”迎...
湾里区举行“中国梦 劳动美”迎...
湾里区:多措并举 让一湾清水送...
湾里区:稳定教师团队 提升教育...
· 赣鄱春意浓(江西日报头版 3月25日)
· 12年独自坚守幸福班车——记湾里区510...
· 清流绕青峰 美景入画来(南昌日报头版...
· 以项目建设为抓手促进产业大发展——...
· 湾里区1—2月份固定资产投资增速迅猛...
· 湾里新经济产业园首季税收破千万(南昌...
 
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001