首页 湾里要闻 项目推进 基层动态 领导之窗 最新文件 精神文明 学习在线 媒体看湾里 热点专题 视频湾里 投资湾里 旅游湾里
    您当前位置:   主页>>县区之窗>>湾里区>>湾里要闻
湾里区召开重大重点项目建设推进工作第四次调度会
南昌新闻网   2018-07-05   
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  为加快推进我区重大重点项目建设,6月28日下午和晚上,我区召开重大重点项目建设推进工作第四次调度会。区委书记、区重大重点项目建设推进工作领导小组第一组长于立山主持。

  会议分别听取了景区项目建设推进指挥部、园区项目建设推进指挥部、城区建设推进指挥部指挥长汇报所负责区域的项目推进总体情况,挂点领导汇报挂点项目协调、推进情况。

  会议指出,重大重点项目是推进我区经济社会发展水平向更高台阶提升,促进经济、民生、旅游等向高水平、高质量发展的重要力量,是实现“打造四个中心、建设大美湾里”的重要基础保障。各责任单位、有关部门要高度重视,高效率对接,高质量服务,做到推进项目稳中有进,进中有序,序中有速,速中有质。

  会议强调,要紧密跟进项目的各个环节,定好时间表,画好路线图。对正在建设的项目,要加大督查力度,靠前跟进,向前推进,对于在建设过程中出现的工程停滞等问题,要深挖原因,做好对接服务,确保工程顺利推进。对准备建设的项目,要督促和引导相关项目业主单位完善好各项手续,确保依法依规建设。对未开工建设的项目,要强化业务对接,进一步完善好规划设计,确保项目设计科学、合理、安全、节俭、实用、美观。

  会议强调,要把项目建设推进和扫黑除恶工作结合起来,深挖工程停滞原因,严厉打击可能影响工程顺利进行的沙霸、土霸、宗族等黑恶势力及其保护伞。要警醒看待中央环保督察组曝光关于环保的一系列问题,自我对照,举一反三,发挥监管主体作用,监督落地项目完善好环保审批程序。要积极引导加以规范运营,对操作不规范,违法违纪违规操作的加大监管力度和打击力度。

  据5月份区重点办统计数据,2018年全区重大重点项目60项,其中新建项目37项,续建项目23项。推进的项目中,重点推进的有45项,重点跟踪的有15项。

  记者:邱金祥

来源:南昌新闻网——湾里之窗
编辑:
湾里之窗
· “沿着江西高速去旅游”合作协议正式启动
· 区人大常委会主任李传强调研罗梅公路...
· 湾里区召开全区禁燃禁放烟花爆竹工作...
· 区人大常委会主任李传强深入挂点村走...
· 湾里区今年发放春季学期资助金资助困...
· 湾里区民生实事项目进展顺利
陈德寿在湾里区调研全域旅游发...
湾里区:交通安全进校园
湾里区举行“中国梦 劳动美”迎...
湾里区举行“中国梦 劳动美”迎...
湾里区:多措并举 让一湾清水送...
湾里区:稳定教师团队 提升教育...
· 赣鄱春意浓(江西日报头版 3月25日)
· 12年独自坚守幸福班车——记湾里区510...
· 清流绕青峰 美景入画来(南昌日报头版...
· 以项目建设为抓手促进产业大发展——...
· 湾里区1—2月份固定资产投资增速迅猛...
· 湾里新经济产业园首季税收破千万(南昌...
 
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001