首页 湾里要闻 项目推进 基层动态 领导之窗 最新文件 精神文明 学习在线 媒体看湾里 热点专题 视频湾里 投资湾里 旅游湾里
    您当前位置:   主页>>县区之窗>>湾里区>>湾里要闻
区十届人大常委会举行第十五次会议
南昌新闻网   2018-07-05   
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  6月28日上午,区十届人大常委会第十五次会议在区人大常委会议室举行。区人大常委会主任李传强主持会议,副主任胡明清、王迪连、汤长才及委员共22人出席会议。

  会议听取和审议了《湾里区人大常委会执法检查组关于检查〈中华人民共和国消防法〉在我区贯彻落实情况的报告》和《湾里区人大常委会执法检查组关于检查〈江西省税收保障条例〉在我区贯彻落实情况的报告》。

  会议听取和审议了《湾里区人民政府关于我区国有资产整合工作情况报告审议意见研究处理情况的报告》、《湾里区人民政府关于我区规划工作情况报告审议意见研究处理情况的报告》、《湾里区人民政府关于我区松材线虫病防治工作情况报告审议意见研究处理的报告》和《湾里区人民法院关于刑事审判工作情况报告审议意见研究处理情况的报告》,并对以上4个报告进行了满意度测评,均获通过。

  会议听取和审议了湾里区人民政府《关于我区第十届村(居)委会换届选举工作情况的报告》、《关于我区义务教育发展基本均衡工作情况的报告》和《关于我区棚户区改造工作情况的报告》。

  会议还表决通过了有关人事任免事项。

  区政府副区长吴一建,区人民法院院长安文生,区人民检察院负责人,各镇(街道)人大负责人,区人大机关副科以上干部,区政府相关部门负责同志,部分区人大代表和拟任命人员等列席会议。

来源:南昌新闻网——湾里之窗
编辑:
湾里之窗
· 区委书记于立山读《红色家书》有感
· 区人大常委会主任李传强调研罗梅公路...
· 湾里区召开全区禁燃禁放烟花爆竹工作...
· 湾里区组织收听收看全国深化“放管服...
· 今年湾里区高考成绩再创历史新高
· 市政协领导视察我区“三风”工作情况
陈德寿在湾里区调研全域旅游发...
湾里区:交通安全进校园
湾里区举行“中国梦 劳动美”迎...
湾里区举行“中国梦 劳动美”迎...
湾里区:多措并举 让一湾清水送...
湾里区:稳定教师团队 提升教育...
· 赣鄱春意浓(江西日报头版 3月25日)
· 12年独自坚守幸福班车——记湾里区510...
· 清流绕青峰 美景入画来(南昌日报头版...
· 以项目建设为抓手促进产业大发展——...
· 湾里区1—2月份固定资产投资增速迅猛...
· 湾里新经济产业园首季税收破千万(南昌...
 
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001