首页 湾里要闻 四区互动 基层动态 领导之窗 最新文件 精神文明 学习在线 媒体看湾里 热点专题 视频湾里 投资湾里 旅游湾里
    您当前位置:   主页>>县区之窗>>湾里区>>项目大事记
督查指挥部召开项目巡查分析会
南昌新闻网   2013-10-25   
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

7月13日上午,为了解我区九月底市“三看”重点项目进展情况,重点分析、重点督促,督查指挥部专门召开了项目巡查分析会。

在督查指挥部指挥长,区委常委、宣传部长万利平的带领下,督查指挥部办公室及各督查小组首先巡查了全区部分重点项目。在巡查中,指挥长万利平在听取了督查小组关于各项目进展情况、存在问题以及看点的讲解和分析后,对东升塑编、太平商贸街、紫湖等进展较快的项目给予了肯定;对狮山茶场客家风情园、湾里一中异地重建等项目负责人冒烈日、顶酷暑,坚守工地,督促进度的作法表示了赞扬;对中巽木业、美堡酒庄等少数进展较慢或无负责人现场蹲点推进的项目提出了督查建议,建议相关指挥部要进一步加强项目督查、查找问题、分析原因,督促责任单位积极响应区委、区政府号召,不怕吃苦,“会战三季度,攻坚90天,迎接市三看”。

巡查结束后,指挥长万利平在梅岭镇召开了项目分析会,听取了各督查小组有关项目建设的情况汇报,明确了下一步督查方向,部署了具体工作,并要求督查指挥部全体成员向各片区指挥部的先进典型学习,抓好督查、找准问题、做好服务、助推项目,要树立荣耀感,用心、用情地做好工作,为建设美好湾里做出应有的贡献。

来源:区项目督查指挥部
编辑:查馨
湾里之窗
· 招贤镇堎上村被授予“江西省省级生态...
· 我区开展城区店面广告牌集中整治行动
· 我区全面完成政务服务事项清单制度建设
· 我区抓住“四大关键”强势开展“2017-...
· 我区9月份获全市数字城管考核第一名
· 区委书记于立山、区长饶绍清视察S417...
江西省第二届大型风筝文化节在...
湾里区:建立全市首支旅游辅警队伍
湾里区:廉政教育馆成又一道“...
湾里区:“双创活动周”启动
湾里区:洪福梅岭世纪园军魂园开园
湾里区:特色旅游添新景
· 以党建力度增加民生温度——湾里区探...
· 湾里有了旅游巡回审判车(江西日报C2...
· 打造智慧旅游公路(江西日报C1版 9月1...
· 新扩建四校 增3600学位(南昌日报头版 ...
· 湾里区打造全省首条智慧旅游公路(南...
· 凭着一根拐杖 坚守山区四十年(南昌日...
 
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001