首页 湾里要闻 项目推进 基层动态 领导之窗 最新文件 精神文明 学习在线 媒体看湾里 热点专题 视频湾里 投资湾里 旅游湾里
    您当前位置:   主页>>县区之窗>>湾里区>>媒体看湾里
湾里区整治美容美发市场(江西日报C2版 9月5日)
南昌新闻网   2018-09-13   
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  近日,南昌市湾里区市场和质量监管局通过开展美容美发机构经营使用化妆品专项整治行动,严厉打击化妆品非法添加、假冒伪劣、标识混乱等违法违规行为,营造文明和谐、放心安全的化妆品消费环境。

  据悉,本次专项整治行动共出动执法车辆10车次,执法人员20人次,共检查美容美发场所46家。检查中,发现1家美容店、2家美发店存在索证索票不齐全和台账管理不到位问题,1家美容店进口化妆品中文标签标注内容不齐全,另有1家美容店无备份产品检验报告。

  针对以上涉嫌违法违规经营使用化妆品的行为,执法人员当即责令整改。湾里区市场和质量监管局提醒,消费者在购买化妆品时,应向经营者索取发票或电脑小票,票据上注明购买化妆品的名称、生产厂家和生产批号。消费者如有发现不符合要求的经营化妆品行为,或者疑似发生化妆品引起的不良反应时,可拨打12331或12315举报热线进行投诉和报告。(记者陈璋 通讯员涂李)

来源:江西日报
编辑:
湾里之窗
· 区长饶绍清调研全区农村集体产权制度...
· 饶绍清走访慰问教育工作者
· “一府两院”向区人大代表通报上半年...
· 湾里区召开殡葬改革工作动员大会
· 1-8月,湾里区财政收入平稳较快增长
· 湾里区46个新农村点建设工作扎实推进
湾里区发放“金秋助成才”帮扶...
湾里区:帮扶下乡 健康扶贫
周关赴湾里区泮溪村督导扶贫工作
刘建洋在湾里区调研
湾里区:立足生态 完善配套 全...
湾里区举办统战之音纳凉晚会文...
· 梅岭伶伦音乐节中秋上演(江西日报C2...
· 湾里区举办统战之音纳凉晚会(南昌日...
· 确认过眼神,杨澜在南昌觅得知音(南...
· 南昌前湖苦快速路主线今日通车(江西...
· 钢琴上的90后女校长
· 梅岭伶伦音乐节早鸟票即将发售(南昌日...
 
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001